EN [退出]
stan>中国新闻

_格里芬侵犯家嫂被追加恶犯 阿泰:他是乡下来的

2017-11-20 15:25
格里芬侵犯家嫂被追加恶犯

(搜狐体育 Alex 洛杉矶报道)北京时间4月8日,NBA联盟追加了洛杉矶快船队球员格里芬在几天前对阵湖人时候犯规为一级恶意犯规。在4月5日对阵湖人的比赛的第三节,格里芬在防守中用力推开了处于起跳状态的加索尔,幸好加索尔没有受伤。联盟在观看录像后,对格里芬的这次行为追加了一级恶意犯规。目前,这位暴力猛将的恶意犯规点数为3,仅次于火箭的坎比。

在昨天湖人对阵火箭的比赛赛前,湖人主教练布朗就表示了对之前和快船比赛吹罚的不满:“我向联盟申诉了,联盟说那两次扣篮没有问题,那我只能接受。但据我所知,我从来不知道还能这样打球的,从背后把已经站好位的人推翻,还吹防守犯规。这很明显是进攻犯规,我觉得这个是当值裁判个人尺度的问题,吹罚很主观。”

最近围绕格里芬的新闻还有一件,就是在和国王的比赛中,由于格里芬和国王队的考辛斯过多的身体接触,导致考辛斯被吹犯规,赛后考辛斯表示格里芬就是洛杉矶来的一个演员。由于这样明显带攻击性的言论,考辛斯也领到了联盟25000美元的罚单。

于此同时,在昨天对阵火箭的比赛砍下赛季新高23分的慈世平,在赛后谈到拜纳姆技犯的时候也提到了格里芬:“篮球有时候就是得分,然后喷垃圾话,在纽约打街球时大家都是那么干的,这很有趣。联盟中也有一些类似街球风格的运动员,比如格里芬,他好像是从哪个乡下来的吧。”

根据NBA的相关规定,一次一级恶意犯规将累计1分,一次2记恶意犯规将累计两分,当一个球员在赛季中的恶意犯规积分达到4分以上时,那么之后他的任何一次1级恶意犯规都将导致一场禁赛,而如果出现2级则会禁赛两场。若他的累计积分超过6分,那么任何等级的恶意犯规都将导致两场禁赛。看来如果快船想要在季后赛走得更远,格里芬得好好控制他的动作幅度。

当前文章:http://15546.szielang.cn/art/20171116/0xw4cf.html

发布时间:2017-11-20 15:25

王诗龄近照2017图片  游迅图片  mod圣安地列斯手机版  佳贝艾特  夏雨的诗句    潘多拉航班  002005德豪润达股吧  网约车发展前景  林小宅  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _格里芬侵犯家嫂被追加恶犯 阿泰:他是乡下来的 All rights reserved-网站地图站点地图

射雕英雄传94版国语版_未来人类吧